SLIDE 1
SLIDE 2

Assalamu'alaikum wr.wb.

Selamat datang di website   Unit Program Pengalaman Lapangan (UPPL) STIKP PGRI Sumatera Barat. Peningkatan layanan kegiatan Program Pengalaman Lapangan (PPL) yang diharapkan oleh civitas akademika STKIP PGRI Sumatera Barat tentulah menjadi fokus kegiatan UPPL di STKIP PGRI Sumatera Barat.  UPPL STKIP PGRI Sumatera Barat senantiasa berusaha, dengan berbagai metode meningkatkan kualitas layanan kegiatan secara professional. Maka dengan hadirnya website UPPL ini akan memberikan kemudahan kepada institusi secara umum untuk kegiatan Program Praktik Lapangan ke dapannya.

Mengenai pendaftaran Program Praktik Lapangan (PPL), mahasiswa dimohon untuk mengikuti prosedur yang ada dan meng-up date sendiri data secara on-line, yang hanya bisa dilakukan oleh mahasiswa yang akan melaksanakan PPL dan sudah melakukan pembayaran di Bank Mandiri Syaria’ah (BSM). Hal ini untuk menghindari penyalahgunaan data oleh mahasiswa yang tidak bertanggung jawab.

Para pengunjung website yang kami hormati, ke depan kami akan tetap mencoba memberikan penampilan yang lebih komprehensif, dan yang penting website tersebut bisa bermanfaat bagi institusi, alumni, dan mahasiswa serta pihak-pihak lain atau stakeholder yang memerlukannya, Amien.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Dr. Yuzarion Zubir, S.Ag., S.Psi., M.Si.
Kepala UPPL