SLIDE 1
SLIDE 2

• 1.      Visi

Profesional dalam penyediaan pelayanan komputer untuk mendukung seluruh proses kegiatan civitas akademika STKIP PGRI Sumatera Barat, serta menjadikan Labor pengembangan teknologi pelayanan komputer STKIP PGRI Sumatera Barat.

2.      Misi

a.       LPK yang berfungsi melayani dan mengelola kebutuhan penggunaan komputer, mahasiswa semua program studi maupun dosen / instruktur, dalam rangka mendukung proses belajar mengajar.

b.      Mengkoordinasikan jadwal penggunaan komputer dengan pihak-pihak terkait.

c. Merencanakan pengembangan fasilitas (kuantitas dan kualitas) Laboratorium, pemeliharaannya dalam mengikuti perkembangan kemajuan teknologi.

d.  Ikut serta dalam mengembangkan ilmu pengetahuan dan keterampilan dibidang ilmu komputer dan ilmu-ilmu pendukungnya sesuai dengan kebutuhan Program Studi.